ゴルフ場のレストラン調理人
ゴルフ場クラブハウスのレストラン内での調理業務。 ・食材の仕入れ、棚卸及び準備(洗い・きざみ等) ・調理、盛り付け ※平日100食、土日祝日200食程度 *変更範囲:変更なし
- 会社・事業所名
- 日本創興 株式会社 ニッソーカントリークラブ
- 勤務地
- 茨城県 河内町
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
- 特徴
-
- 昇給有り
- 賞与・ボーナス有り
- 社会保険完備
- 学歴不問・中卒歓迎
- 受動喫煙対策有り(禁煙)
- 面接1回のみ
- 掲載・受付年月日
- 掲載元
- 公共職業安定所(ハローワーク)