レストランキッチンスタッフの仕事・求人の詳細情報
求人内容
- 仕事内容
お店は3フロアあり1階は立ち飲み・2階はビストロ・3階はフ レンチとして営業中。3業態を運営しております。洋食を中心と した料理構成です。毎朝オーナー自ら豊洲へ行き仕入ております 献立はその日の仕入次第で変更となります。 各フロアが扱う料理はあえて各階で料理の内容を変えそれぞれの 店の持つ雰囲気と共にシーンに合った違いを楽しんで頂きたいと 考えています。 *60歳以上の方の応募も可能です(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めなし
- 勤務延長
なし
- 就業時間
就業時間1 13時00分〜23時00分
- 休憩時間
120分
- 時間外労働時間
なし 36協定における特別条項 なし
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 あり パートタイムに適用される就業規則 あり
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
月給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 240,000円〜320,000円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
240,000円〜320,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) あり 昇給金額/昇給率 1月あたり0円〜50,000円(前年度実績)
- 賞与
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績)
- 賃金支払日
固定(月末以外) 支払月 翌月 支払日 15日
- 賃金締切日
固定(月末)
- 通勤手当
実費支給(上限なし)
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
-
就業場所 事業所所在地と同じ 〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-22-10 最寄り駅 日比谷線・京葉線 八丁堀駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 徒歩 所要時間 1分 受動喫煙対策 あり(屋内禁煙)
- マイカー通勤
マイカー通勤 不可
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 月平均労働日数
20.4日
- 休日等
休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 年末年始・GW・お盆 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
120日
- 介護休業取得実績
該当者なし
- 看護休暇取得実績
該当者なし
- 育児休業取得実績
該当者なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
なし
- 入居可能住宅
なし
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
あり 定年年齢 一律 60歳
- 再雇用制度
あり 上限年齢 上限 65歳まで
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
1人 募集理由 増員
- 試用期間
あり 期間 入社日より3か月間 試用期間中の労働条件 同条件
- 選考場所
〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-22-10 地図表示 最寄り駅 日比谷線・京葉線 八丁堀駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 徒歩 所要時間 1分
- 選考方法
面接(予定1回)
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参
- 学歴
必須 高校以上
- 必要な経験等
必須 調理師免3年以上
- 必要な免許・資格
免許・資格名 調理師 必須
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内
- 応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
- 求職者への通知方法
電話,Eメール
- 求人に関する特記事項
*応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 ただし、オンライン自主応募の場合は不要。 *オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。 *60歳以上の方の応募も可能です(労働条件同じ)
- 事業所からのメッセージ
お店は3フロアあり1階は立ち飲み、2階はビストロ 3階はフレンチとして営業中。 3業態を運営しているので、あなたのご希望に応じて さまざまなキャリアを積むことができます。 経験豊富なスタッフのもと、スキルアップをめざそう オープンキッチンでお客様と関わる機会が多いので 人と話すのが好きな方にはおススメな環境です。 各フロアが扱う料理は、あえて各階で料理の内容を変え それぞれの店の持つ雰囲気と共にシーンに合った違いを 楽しんでいただきたいと考えています。
- 担当者
課係名、役職名 マネージャー 担当者(カタカナ) ホシノ 担当者 星野 電話番号 03-3552-4477 FAX 03-3551-5015 Eメール maru.123@live.jp
- 紹介期限日
2025年4月30日
企業・事業者情報
- 法人番号
1010002025027
- 事業所番号
1301-615063-8
- 事業所名
有限会社松沢商事
- 役職/代表者名
役職 代表取締役 代表者名 松澤 清
- 所在地
-
〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-22-10
- 設立年
昭和62年
- 事業内容
1階スタンドバー・2階フレンチベースのビストロ無国籍料理・3 階フランス料理。世界各地のワイン400種類を取り揃えておりま す。
- ホームページ
maru-miyataya.com
- 会社の特長
美味しいモノを安く安心して召し上がって頂く事をモットーに取り 組んでおります。
- 従業員数
企業全体 40人 就業場所 20人 うち女性 10人 うちパート 12人
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 受理安定所
飯田橋公共職業安定所
- 受付年月日
2025年2月26日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。