調理師 |日曜定休|半額家賃補助あり|昇給賞与ありの仕事・求人の詳細情報

求人内容

仕事内容
◆日本料理でカウンター割烹のお店です◆

毎朝届く新鮮な旬のお魚やお野菜を創意工夫(焼き、蒸す、揚げな 
ど)した料理、また伝統により美味しく作る料理をお客様に提供し 
ています。カウンターでの接客も行っていただきます。 
◆基礎から丁寧に教えます(経験者優遇)◆ 
昔ながらの見て学べではなく、しかっり基礎から丁寧に教えます。 
日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありません。直接平野 
から学ぶことで、おもてなしの心・料理人としての志や日本文化を 
学びながら、一流の料理人としての技術を磨くことができます。 
◆熱意のある方を積極的にサポートします◆初心者でも真っ直ぐな 
思いとやる気がある方、「いつか自分の店を持ちたい」という目標 
のある方、積極的にサポートします。変更範囲:会社の定める業務
求人区分
フルタイム
雇用形態
正社員
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
就業時間1

10時00分〜22時00分

就業時間に関する特記事項

*週44時間制適用事業所
休憩時間
270分
時間外労働時間
なし

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

なし
パートタイムに適用される就業規則

なし

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
月給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

200,000円〜350,000円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
200,000円〜350,000円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

なし
賞与
賞与制度の有無

あり

賞与(前年度実績)の有無

あり

賞与(前年度実績)の回数

年2回

賞与金額

計 2.00ヶ月分(前年度実績)
賃金支払日
固定(月末)
賃金締切日
固定(月末以外)
毎月

20日
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
10,000円
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
就業場所

事業所所在地と同じ

〒500-8181

岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F



受動喫煙対策

あり(屋内禁煙)
マイカー通勤
マイカー通勤

可
駐車場の有無

あり
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

月平均労働日数
24.1日
休日等
休日

日曜日,その他

週休二日制

その他

その他

祝日の月曜日(日月と連休になります)

第1、第3月曜日、年末年始・お盆・GW

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

10日
年間休日数
75日
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし
育児休業取得実績
なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済
未加入
退職金制度
あり
勤続年数

5年以上
入居可能住宅
単身用あり
利用可能託児施設
なし
定年制
なし
再雇用制度
なし
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
1人
試用期間
あり

期間

3ヶ月

試用期間中の労働条件

同条件
選考場所
〒500-8181

岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F

地図表示
選考方法
面接(予定1回)
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)

応募書類の送付方法

その他

その他の送付方法

面接時持参
学歴
不問
必要な経験等

不問
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

面接選考後

面接選考結果通知

面接後3日以内
応募書類の返戻
あり
求職者への通知方法
郵送,電話
求人に関する特記事項
◆日曜定休!毎週日曜日と、第一・第三月曜が定休日です。

【半額家賃補助あり】【年1回の昇給あり】【昼・夜と美味しい賄 
い付】【年2回賞与】【1年以上勤務で年2回賞与】【車通勤可】 

◆匠味 平野では、昔ながらの「見て学べ」という教え方ではなく 
、志から丁寧に教え、より良い環境で逸材を育てたいと強く思い、 
熱い魂を持った弟子を募集いたします。何十年もかけて平野が培っ 
てきた調理技術や知識、お客様への心遣いまで料理人のすべてを学 
んでいただきます。知識を得たり、他店の味を勉強したりすること 
も大切ですが、日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありま 
せん。料理が好きで一流を目指したい!まだ見つかってないけど、 
絶対何かで成功するんだ!など、真っ直ぐな思いとやる気がある方 
をお待ちしています。 
◆求人サイトをぜひご覧ください 
⇒https://takumi-hirano.com/rec 
ruit 
(検索:匠味平野より求人ページをご欄ください) 
【年次有給休暇】日数については労働基準法に準ずる 
【加入保険】雇用条件により異なります。 
【通勤手当】マイカー通勤の場合は通勤手当はありません。但し、 
駐車場代は会社が負担します。
事業所からのメッセージ
◆店主 平野からメッセージ

匠味 平野の求人ページをご覧いただき、ありがとうございます。 

 匠味 平野では食材や技術はもちろん、「おもてなしの心」をと 
ても大切にしています。お客様の大切なひと時を、心から満足して 
お過ごしいただくためには、お料理、器、タイミング、接客から空 
間の細部まで行き届いたおもてなしが欠かせないと考えています。 


 この想いに共感し、一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を匠味  
平野ではお待ちしています。 
 一緒に働く仲間にとっても、匠味 平野で働いている時は、「良 
い時間・成長できる時間」であってほしいと考えています。時間は 
誰にでも平等です。 
将来独立してお店を構えたい。料理が好き。着物が着れるようにな 
りたい。日本料理のマナーが知りたい。美味しいまかないが食べた 
い。その人にとって少しでもプラスになるのなら、どんな理由で働 
いてもかまいません。 

 一生懸命働いてくれる仲間には、ぜひ匠味 平野で働いてよかっ 
たと思ってもらいたいというのが私の想いです。
担当者
課係名、役職名

採用担当

担当者(カタカナ)

ヒラノ コウジ

担当者

平野 功治

電話番号

058-263-8644

FAX

058-263-8644
紹介期限日
2025年3月31日

企業・事業者情報

法人番号
6200001028543
事業所番号
2101-214982-5
事業所名
株式会社 匠味平野
役職/代表者名
役職

代表取締役

代表者名

平野 功治
所在地
〒500-8181

岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F
設立年
平成14年
事業内容
割烹料理店なので、旬の魚介類や野菜をよりおいしく料理していま

す。また気くばりにみんなで心がけて、お客様に満足していただけ 
るようがんばっています。
会社の特長
2019年ミシュランガイド「一つ星★」を獲得した割烹料理店で

す、獲得に恥じぬよう日々努力しております。また当店で修業した 
調理人で独立をし、お店を経営をしている者もいます。 146
従業員数
企業全体

9人
就業場所

9人
うち女性

7人
うちパート

6人
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
受理安定所
岐阜公共職業安定所
受付年月日
2025年1月30日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。