調理師 |日曜定休|半額家賃補助あり|昇給賞与ありの仕事・求人の詳細情報
求人内容
- 仕事内容
◆日本料理でカウンター割烹のお店です◆ 毎朝届く新鮮な旬のお魚やお野菜を創意工夫(焼き、蒸す、揚げな ど)した料理、また伝統により美味しく作る料理をお客様に提供し ています。カウンターでの接客も行っていただきます。 ◆基礎から丁寧に教えます(経験者優遇)◆ 昔ながらの見て学べではなく、しかっり基礎から丁寧に教えます。 日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありません。直接平野 から学ぶことで、おもてなしの心・料理人としての志や日本文化を 学びながら、一流の料理人としての技術を磨くことができます。 ◆熱意のある方を積極的にサポートします◆初心者でも真っ直ぐな 思いとやる気がある方、「いつか自分の店を持ちたい」という目標 のある方、積極的にサポートします。変更範囲:会社の定める業務
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めなし
- 勤務延長
なし
- 就業時間
就業時間1 10時00分〜22時00分 就業時間に関する特記事項 *週44時間制適用事業所
- 休憩時間
270分
- 時間外労働時間
なし 36協定における特別条項 なし
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 なし パートタイムに適用される就業規則 なし
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
月給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 200,000円〜350,000円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
200,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) なし
- 賞与
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.00ヶ月分(前年度実績)
- 賃金支払日
固定(月末)
- 賃金締切日
固定(月末以外) 毎月 20日
- 通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 10,000円
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
-
就業場所 事業所所在地と同じ 〒500-8181 岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F 受動喫煙対策 あり(屋内禁煙)
- マイカー通勤
マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 月平均労働日数
24.1日
- 休日等
休日 日曜日,その他 週休二日制 その他 その他 祝日の月曜日(日月と連休になります) 第1、第3月曜日、年末年始・お盆・GW 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
75日
- 介護休業取得実績
なし
- 看護休暇取得実績
なし
- 育児休業取得実績
なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
あり 勤続年数 5年以上
- 入居可能住宅
単身用あり
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
なし
- 再雇用制度
なし
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
1人
- 試用期間
あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件
- 選考場所
〒500-8181 岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F 地図表示
- 選考方法
面接(予定1回)
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参
- 学歴
不問
- 必要な経験等
不問
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後3日以内
- 応募書類の返戻
あり
- 求職者への通知方法
郵送,電話
- 求人に関する特記事項
◆日曜定休!毎週日曜日と、第一・第三月曜が定休日です。 【半額家賃補助あり】【年1回の昇給あり】【昼・夜と美味しい賄 い付】【年2回賞与】【1年以上勤務で年2回賞与】【車通勤可】 ◆匠味 平野では、昔ながらの「見て学べ」という教え方ではなく 、志から丁寧に教え、より良い環境で逸材を育てたいと強く思い、 熱い魂を持った弟子を募集いたします。何十年もかけて平野が培っ てきた調理技術や知識、お客様への心遣いまで料理人のすべてを学 んでいただきます。知識を得たり、他店の味を勉強したりすること も大切ですが、日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありま せん。料理が好きで一流を目指したい!まだ見つかってないけど、 絶対何かで成功するんだ!など、真っ直ぐな思いとやる気がある方 をお待ちしています。 ◆求人サイトをぜひご覧ください ⇒https://takumi-hirano.com/rec ruit (検索:匠味平野より求人ページをご欄ください) 【年次有給休暇】日数については労働基準法に準ずる 【加入保険】雇用条件により異なります。 【通勤手当】マイカー通勤の場合は通勤手当はありません。但し、 駐車場代は会社が負担します。
- 事業所からのメッセージ
◆店主 平野からメッセージ 匠味 平野の求人ページをご覧いただき、ありがとうございます。 匠味 平野では食材や技術はもちろん、「おもてなしの心」をと ても大切にしています。お客様の大切なひと時を、心から満足して お過ごしいただくためには、お料理、器、タイミング、接客から空 間の細部まで行き届いたおもてなしが欠かせないと考えています。 この想いに共感し、一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を匠味 平野ではお待ちしています。 一緒に働く仲間にとっても、匠味 平野で働いている時は、「良 い時間・成長できる時間」であってほしいと考えています。時間は 誰にでも平等です。 将来独立してお店を構えたい。料理が好き。着物が着れるようにな りたい。日本料理のマナーが知りたい。美味しいまかないが食べた い。その人にとって少しでもプラスになるのなら、どんな理由で働 いてもかまいません。 一生懸命働いてくれる仲間には、ぜひ匠味 平野で働いてよかっ たと思ってもらいたいというのが私の想いです。
- 担当者
課係名、役職名 採用担当 担当者(カタカナ) ヒラノ コウジ 担当者 平野 功治 電話番号 058-263-8644 FAX 058-263-8644
- 紹介期限日
2025年3月31日
企業・事業者情報
- 法人番号
6200001028543
- 事業所番号
2101-214982-5
- 事業所名
株式会社 匠味平野
- 役職/代表者名
役職 代表取締役 代表者名 平野 功治
- 所在地
-
〒500-8181 岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F
- 設立年
平成14年
- 事業内容
割烹料理店なので、旬の魚介類や野菜をよりおいしく料理していま す。また気くばりにみんなで心がけて、お客様に満足していただけ るようがんばっています。
- 会社の特長
2019年ミシュランガイド「一つ星★」を獲得した割烹料理店で す、獲得に恥じぬよう日々努力しております。また当店で修業した 調理人で独立をし、お店を経営をしている者もいます。 146
- 従業員数
企業全体 9人 就業場所 9人 うち女性 7人 うちパート 6人
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 受理安定所
岐阜公共職業安定所
- 受付年月日
2025年1月30日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。