イタリアンレストランでの調理、サービス/飯田橋駅の仕事・求人の詳細情報
求人内容
- 仕事内容
イタリアンの調理、サービスを初心者でも大丈夫なように基本から 一緒に行っていきます。 仕事が慣れてきて、イタリアの食文化について詳しくなってきたら 、一緒にメニュー開発やワインのセレクト等行っていただきます。 地域に根付いた仕事を一緒に出きればと思っております。また、イ タリア料理店の開業とか夢を持ってる方など是非一緒に仕事出来れ ばと思っております。 *変更範囲:変更なし
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員
- 産業分類
専門料理店
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めなし
- 勤務延長
なし
- 就業時間
交替制(シフト制) 就業時間1 10時00分〜20時00分 就業時間2 12時00分〜22時00分
- 休憩時間
120分
- 時間外労働時間
あり 月平均時間外労働時間 30時間 36協定における特別条項 なし
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 なし パートタイムに適用される就業規則 なし
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
月給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 250,000円〜300,000円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
250,000円〜300,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) なし
- 賞与
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし
- 賃金支払日
固定(月末以外) 支払月 翌月 支払日 10日
- 賃金締切日
固定(月末)
- 通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
就業場所 事業所所在地と同じ 〒162-0826 東京都新宿区市谷船河原町6 SAKURA TERRACE 101 最寄り駅 各線 飯田橋駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 徒歩 所要時間 8分 就業場所に関する特記事項 東京理科大学の並びにあります。 受動喫煙対策 あり(屋内禁煙)
- マイカー通勤
マイカー通勤 不可
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 月平均労働日数
21.6日
- 休日等
休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
105日
- 介護休業取得実績
該当者なし
- 看護休暇取得実績
該当者なし
- 育児休業取得実績
該当者なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
なし
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
なし
- 再雇用制度
なし
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
2人 募集理由 欠員補充
- 試用期間
あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 月給:23万円 ※社会保険は試用期間終了後に加入
- 選考場所
〒162-0826 東京都新宿区市谷船河原町6 SAKURA TERRACE 101 地図表示 最寄り駅 各線 飯田橋駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 徒歩 所要時間 8分
- 選考方法
面接(予定1回)
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他 その他の応募書類 職歴あれば職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参
- 学歴
不問
- 必要な経験等
不問
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内
- 応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
- 求職者への通知方法
求職者マイページに連絡,電話
- 求人に関する特記事項
*ハローワークまたは応募者から事前連絡ください *平日の10時~22時の間でお願いします。 *電話がつながらない場合は、お手数をお掛けいたしますが、 改めてご連絡ください。 #23区
- 選考に関する特記事項
※面接は日曜日以外に実施いたします。
- 担当者
課係名、役職名 店長 担当者(カタカナ) ニッタ モトタダ 担当者 新田 基忠 電話番号 03-6265-0553 FAX 03-6265-0553
- 紹介期限日
2025年3月31日
企業・事業者情報
- 事業所番号
1308-640803-1
- 事業所名
PIZZERIA TORATTOTIA NITTANA
- 役職/代表者名
役職 代表 代表者名 新田 基忠
- 所在地
-
〒162-0826 東京都新宿区市谷船河原町6 SAKURA TERRACE 101
- 設立年
平成26年
- 事業内容
イタリアで修行経験のあるシェフと一緒にイタリアの食文化やワイ ンを学びながら理解して、料理ドリンクを提供します
- 会社の特長
お客様のニーズに合せれる様にいろいろな工夫や御提案で高い評価 を頂いています。お客様を笑顔に出来る様に努めています。
- 従業員数
企業全体 3人 就業場所 3人 うち女性 0人 うちパート 0人
- 産業分類
専門料理店
- 受理安定所
新宿公共職業安定所
- 受付年月日
2025年1月6日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。