イタリアンレストランでの調理、サービス/飯田橋駅の仕事・求人の詳細情報

求人内容

仕事内容
イタリアンの調理、サービスを初心者でも大丈夫なように基本から

一緒に行っていきます。 
仕事が慣れてきて、イタリアの食文化について詳しくなってきたら 
、一緒にメニュー開発やワインのセレクト等行っていただきます。 

地域に根付いた仕事を一緒に出きればと思っております。また、イ 
タリア料理店の開業とか夢を持ってる方など是非一緒に仕事出来れ 
ばと思っております。 

*変更範囲:変更なし
求人区分
フルタイム
雇用形態
正社員
産業分類
専門料理店
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
交替制(シフト制)

就業時間1

10時00分〜20時00分

就業時間2

12時00分〜22時00分
休憩時間
120分
時間外労働時間
あり

月平均時間外労働時間

30時間

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

なし
パートタイムに適用される就業規則

なし

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
月給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

250,000円〜300,000円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
250,000円〜300,000円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

なし
賞与
賞与制度の有無

あり

賞与(前年度実績)の有無

なし
賃金支払日
固定(月末以外)
支払月

翌月
支払日

10日
賃金締切日
固定(月末)
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
20,000円
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
就業場所

事業所所在地と同じ

〒162-0826

東京都新宿区市谷船河原町6

SAKURA TERRACE 101



最寄り駅

各線 飯田橋駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

8分

就業場所に関する特記事項

東京理科大学の並びにあります。

受動喫煙対策

あり(屋内禁煙)
マイカー通勤
マイカー通勤

不可
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

月平均労働日数
21.6日
休日等
休日

その他

週休二日制

毎週

その他

シフト制

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

10日
年間休日数
105日
介護休業取得実績
該当者なし
看護休暇取得実績
該当者なし
育児休業取得実績
該当者なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
なし
再雇用制度
なし
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
2人

募集理由

欠員補充
試用期間
あり

期間

3ヶ月

試用期間中の労働条件

異なる

試用期間中の労働条件の内容

月給:23万円

※社会保険は試用期間終了後に加入
選考場所
〒162-0826

東京都新宿区市谷船河原町6

SAKURA TERRACE 101

地図表示

最寄り駅

各線 飯田橋駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

徒歩

所要時間

8分
選考方法
面接(予定1回)
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他

その他の応募書類

職歴あれば職務経歴書

応募書類の送付方法

その他

その他の送付方法

面接時持参
学歴
不問
必要な経験等

不問
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

面接選考後

面接選考結果通知

面接後7日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
求職者マイページに連絡,電話
求人に関する特記事項
*ハローワークまたは応募者から事前連絡ください


*平日の10時~22時の間でお願いします。 

*電話がつながらない場合は、お手数をお掛けいたしますが、 
 改めてご連絡ください。 










#23区
選考に関する特記事項
※面接は日曜日以外に実施いたします。
担当者
課係名、役職名

店長

担当者(カタカナ)

ニッタ モトタダ

担当者

新田 基忠

電話番号

03-6265-0553

FAX

03-6265-0553
紹介期限日
2025年3月31日

企業・事業者情報

事業所番号
1308-640803-1
事業所名
PIZZERIA TORATTOTIA NITTANA
役職/代表者名
役職

代表

代表者名

新田 基忠
所在地
〒162-0826

東京都新宿区市谷船河原町6

SAKURA TERRACE 101
設立年
平成26年
事業内容
イタリアで修行経験のあるシェフと一緒にイタリアの食文化やワイ

ンを学びながら理解して、料理ドリンクを提供します
会社の特長
お客様のニーズに合せれる様にいろいろな工夫や御提案で高い評価

を頂いています。お客様を笑顔に出来る様に努めています。
従業員数
企業全体

3人
就業場所

3人
うち女性

0人
うちパート

0人
産業分類
専門料理店
受理安定所
新宿公共職業安定所
受付年月日
2025年1月6日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。