レストランキッチンスタッフの仕事・求人の詳細情報

求人内容

仕事内容
お店は3フロアあり1階は立ち飲み・2階はビストロ・3階はフ

レンチとして営業中。3業態を運営しております。洋食を中心と 
した料理構成です。毎朝オーナー自ら豊洲へ行き仕入ております 
献立はその日の仕入次第で変更となります。 
各フロアが扱う料理はあえて各階で料理の内容を変えそれぞれの 
店の持つ雰囲気と共にシーンに合った違いを楽しんで頂きたいと 
考えています。 
*60歳以上の方の応募も可能です(労働条件同じ) 

*変更範囲:会社の定める業務
求人区分
フルタイム
雇用形態
正社員
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
就業時間1

13時00分〜23時00分
休憩時間
120分
時間外労働時間
なし

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

あり

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
月給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

240,000円〜320,000円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
240,000円〜320,000円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

あり

昇給金額/昇給率

1月あたり0円〜50,000円(前年度実績)
賞与
賞与制度の有無

あり

賞与(前年度実績)の有無

あり

賞与(前年度実績)の回数

年1回

賞与金額

計 1.00ヶ月分(前年度実績)
賃金支払日
固定(月末以外)
支払月

翌月
支払日

15日
賃金締切日
固定(月末)
通勤手当
実費支給(上限なし)
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
就業場所

事業所所在地と同じ

〒104-0032

東京都中央区八丁堀3-22-10



最寄り駅

日比谷線・京葉線 八丁堀駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

1分

受動喫煙対策

あり(屋内禁煙)
マイカー通勤
マイカー通勤

不可
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

月平均労働日数
20.4日
休日等
休日

日曜日,祝日,その他

週休二日制

毎週

その他

シフト制

年末年始・GW・お盆

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

10日
年間休日数
120日
介護休業取得実績
該当者なし
看護休暇取得実績
該当者なし
育児休業取得実績
該当者なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
入居可能住宅
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
あり
定年年齢

一律 60歳
再雇用制度
あり
上限年齢

上限 65歳まで
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
1人

募集理由

増員
試用期間
あり

期間

入社日より3か月間

試用期間中の労働条件

同条件
選考場所
〒104-0032

東京都中央区八丁堀3-22-10

地図表示

最寄り駅

日比谷線・京葉線 八丁堀駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

徒歩

所要時間

1分
選考方法
面接(予定1回)
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書

応募書類の送付方法

その他

その他の送付方法

面接時持参
学歴
必須

高校以上
必要な経験等

必須

調理師免3年以上
必要な免許・資格
免許・資格名

調理師

必須
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

面接選考後

面接選考結果通知

面接後7日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
電話,Eメール
求人に関する特記事項
*応募にはハローワークの紹介状が必要となります。

 ただし、オンライン自主応募の場合は不要。 
*オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 
 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。 


*60歳以上の方の応募も可能です(労働条件同じ)
事業所からのメッセージ
お店は3フロアあり1階は立ち飲み、2階はビストロ

3階はフレンチとして営業中。 
3業態を運営しているので、あなたのご希望に応じて 
さまざまなキャリアを積むことができます。 
経験豊富なスタッフのもと、スキルアップをめざそう 
オープンキッチンでお客様と関わる機会が多いので 
人と話すのが好きな方にはおススメな環境です。 
各フロアが扱う料理は、あえて各階で料理の内容を変え 
それぞれの店の持つ雰囲気と共にシーンに合った違いを 
楽しんでいただきたいと考えています。
担当者
課係名、役職名

マネージャー

担当者(カタカナ)

ホシノ

担当者

星野

電話番号

03-3552-4477

FAX

03-3551-5015

Eメール

maru.123@live.jp
紹介期限日
2025年4月30日

企業・事業者情報

法人番号
1010002025027
事業所番号
1301-615063-8
事業所名
有限会社松沢商事
役職/代表者名
役職

代表取締役

代表者名

松澤 清
所在地
〒104-0032

東京都中央区八丁堀3-22-10
設立年
昭和62年
事業内容
1階スタンドバー・2階フレンチベースのビストロ無国籍料理・3

階フランス料理。世界各地のワイン400種類を取り揃えておりま 
す。
ホームページ
maru-miyataya.com
会社の特長
美味しいモノを安く安心して召し上がって頂く事をモットーに取り

組んでおります。
従業員数
企業全体

40人
就業場所

20人
うち女性

10人
うちパート

12人
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
受理安定所
飯田橋公共職業安定所
受付年月日
2025年2月26日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。