調理、接客スタッフの仕事・求人の詳細情報

求人内容

仕事内容
調理及び調理補助を中心としたキッチン業務、接客をお願いします

。 

変更範囲:変更無し
求人区分
フルタイム
雇用形態
正社員
産業分類
専門料理店
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
就業時間1

15時00分〜0時00分
休憩時間
60分
時間外労働時間
あり

月平均時間外労働時間

20時間

36協定における特別条項

あり

特別な事情・期間等

12~1月、3~4月の繁忙期
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

あり

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
月給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

200,000円〜300,000円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
200,000円〜300,000円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
その他の手当等付記事項(d)
調理師免許保持者は月5,000円、ふぐ免許保持者は

月5,000円の手当有り
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

なし
賞与
賞与制度の有無

なし
賃金支払日
固定(月末)
賃金締切日
固定(月末以外)
毎月

20日
通勤手当
なし
職務給制度
あり

職務給制度の内容

職種に応じて

勤務地・通勤

就業場所
就業場所

事業所所在地と同じ

〒514-0027

三重県津市大門22一10ゑびすビル1F



最寄り駅

津駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

車

所要時間

5分

受動喫煙対策

なし(喫煙可)

受動喫煙対策に関する特記事項

飲食店
マイカー通勤
マイカー通勤

可
駐車場の有無

なし
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

月平均労働日数
21.2日
休日等
休日

日曜日,その他

週休二日制

毎週

その他

日曜定休以外の休日はシフト制。年末年始、お盆休み有り。

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

10日
年間休日数
110日
介護休業取得実績
該当者なし
看護休暇取得実績
該当者なし
育児休業取得実績
該当者なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
雇用保険,労災保険
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
なし
再雇用制度
なし
復職制度
あり

復職制度の内容

条件次第

選考・採用情報

採用人数
1人

募集理由

増員
試用期間
あり

期間

1ヵ月

試用期間中の労働条件

異なる

試用期間中の労働条件の内容

試用期間中、賃金190,000円~
選考場所
〒514-0027

三重県津市大門22一10ゑびすビル1F

地図表示

最寄り駅

津駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

車

所要時間

5分
選考方法
面接(予定1回)
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)

応募書類の送付方法

その他

その他の送付方法

面接時持参
学歴
不問
必要な経験等

あれば尚可

飲食店勤務経験、調理師免許、ふぐ調理師免許
必要な免許・資格
免許・資格名

調理師

あれば尚可

ふぐ調理師

あれば尚可
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

面接選考後

面接選考結果通知

面接後3日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
求職者マイページに連絡,電話,Eメール
求人に関する特記事項
・調理経験者は賃金優遇いたします。


・賞与制度はありませんが、大入り時は寸志有りです。 

・日曜定休以外の休日はシフト制です。 
 月前半、後半の2回シフトが出ます。 

・年末年始、お盆休み有ります。 

・制服貸与。 


※オンライン自主応募可 
 自主応募の場合は、ハローワーク紹介状を不要とします。
事業所からのメッセージ
日本各地津々浦々の魚介を提供している魚料理専門店です。

本気の魚と旨い酒をモットーに営業しています。 
リピーターのお客様が多くアットホームな雰囲気です。 
ありがたいことに県外からお越しいただくお客様も多いです。 

飲食店勤務経験者、歓迎! 

調理師免許、ふぐ調理師免許保持者歓迎! 

ブランク有りも歓迎! 

魚好きな方、日本酒好きな方大歓迎!!
担当者
課係名、役職名

店主

電話番号

059-222-0150

FAX

059-222-0150
紹介期限日
2025年3月31日

企業・事業者情報

事業所番号
2403-614618-9
事業所名
さん喜ち
役職/代表者名
役職

店主

代表者名

野口 和義
所在地
〒514-0027

三重県津市大門22一10ゑびすビル1F
設立年
平成14年
事業内容
日本のお魚シーンをリードする魚専門店「さん喜ち」。全国から産

地直送で鮮魚や珍味を取り寄せてお客様に喜ばれています。その為 
リピート率もとても高く、県外のお客様も多数みえます。
ホームページ
http://sakana-sankichi.com/
会社の特長
【4つのこだわり】(1)魚好きにはたまらない!!(2)天然の

魚にこだわる。(3)一番おいしいタイミングで提供(4)産地直 
送にこだわる!! 沢山の魚とたわむれる楽しい職場
従業員数
企業全体

9人
就業場所

4人
うち女性

1人
うちパート

3人
産業分類
専門料理店
受理安定所
津公共職業安定所
受付年月日
2025年1月27日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。