飲食店のホール・キッチンスタッフ/船橋市
求人内容
- 仕事内容
【ホール業務】 注文取り・料理の配膳・レジ・予約受付等 【キッチン業務】 仕込み・調理補助・簡単調理 【店舗管理業務】 シフト作成・管理 新メニューの考案 慣れてきたら店舗運営もお任せ! 変更の範囲:変更なし
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員以外 正社員以外の名称 有期雇用契約社員 正社員登用の有無 あり 正社員登用の実績(過去3年間) 9名
- 産業分類
酒場,ビヤホール
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 6ヶ月 契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり) 契約更新の条件 契約期間満了時の業務量・業務成績・勤務態度 その他、労使間の合意があった場合
- 勤務延長
なし
- 就業時間
変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 11時00分〜3時00分 就業時間に関する特記事項 月2回提出のシフトにより決定 (1)の間の実働7~11時間 月間平均労働時間は173.75時間とする
- 休憩時間
90分
- 時間外労働時間
あり 月平均時間外労働時間 30時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 急な離職等による人員不足などの時、年6回を限度に月99時間、 年720時間まで延長できる
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 あり パートタイムに適用される就業規則 あり
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
月給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 187,000円〜250,000円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
あり 73,000円〜76,000円 固定残業代に関する特記事項 時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として 支給し、37時間を超える時間外労働は追加で支給。なお、上記時 間数は金額算出のためのものであり、実際のあるいは想定される時 間外労働数ではない。
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
260,000円〜326,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- その他の手当等付記事項(d)
住宅手当:毎月10,000円 ※諸条件あり
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) あり 昇給金額/昇給率 1月あたり10,000円〜50,000円(前年度実績)
- 賞与
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 150,000円〜600,000円(前年度実績)
- 賃金支払日
固定(月末以外) 支払月 翌月 支払日 25日
- 賃金締切日
固定(月末)
- 通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
〒273-0005 千葉県船橋市本町4ー4ー6 アロー船橋京成駅前ビル1階 銀シャリ鮮魚 オサカナマルシェ 船橋駅前市場(当社店舗) 最寄り駅 船橋駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 徒歩 所要時間 2分 受動喫煙対策 あり(喫煙室設置) 受動喫煙対策に関する特記事項 喫煙室では電子タバコのみ喫煙可
- マイカー通勤
マイカー通勤 可 駐車場の有無 なし
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 ・千葉県内 ・その他全国都道府県(応相談)
休日・休暇
- 月平均労働日数
23.4日
- 休日等
休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフトにより決定 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
84日
- 介護休業取得実績
該当者なし
- 看護休暇取得実績
該当者なし
- 育児休業取得実績
該当者なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
なし
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
なし
- 再雇用制度
なし
- 復職制度
あり 復職制度の内容 労使間での協議の上決定
選考・採用情報
- 採用人数
1人 募集理由 増員
- 試用期間
なし
- 選考場所
〒273-0005 千葉県船橋市本町4ー4ー6 アロー船橋京成駅前ビル1階 銀シャリ鮮魚 オサカナマルシェ 船橋駅前市場(当社店舗) 地図表示 最寄り駅 船橋駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 徒歩 所要時間 2分
- 選考方法
面接(予定1回),書類選考
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒113-0034 東京都文京区湯島3ー36ー1 TOYOTOMIビル5階
- 学歴
不問
- 必要な経験等
あれば尚可 接客・サービス業の経験 キッチン業務
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内
- 応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
- 求職者への通知方法
求職者マイページに連絡,Eメール
- 求人に関する特記事項
初回契約6ヶ月は試用期間扱いとなります。 応募書類をeメール又は求職者マイページで送付下さい。 (環境無い方は郵送も可) *オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。ただし、オン ライン自主応募の場合は不要。
- 選考に関する特記事項
WEB面接での対応可能
- 事業所からのメッセージ
■経営理念 《笑顔と本気をあなたの人生に》 ・関わる人に『笑顔』を与える ・何事にも『本気』で向き合う ・なりたい『あなた』を叶える 上記のスローガンを掲げ従業員一丸となって 日々の業務に取り組んでいます! ベンチャー企業ならではの一体感と成長速度 を実感しながら自分らしく働ける環境です! ■仕事内容 元気でワイワイ賑やかな居酒屋で ホール・キッチン業務をお任せします。 ★独立支援:お店の立ち上げ・運営が学べる ★昇給あり:毎月収入アップのチャンスあり ★賄い無料:食費の節約にもつながります♪
- 担当者
課係名、役職名 人事部 採用担当 担当者(カタカナ) オミ ハヤタ 担当者 麻績 駿太 電話番号 03-6806-0636 FAX 03-6806-0696 Eメール marudining.jinji@gmail.com
- 紹介期限日
2025年8月31日
企業・事業者情報
- 法人番号
6010001224137
- 事業所番号
1301-686657-6
- 事業所名
株式会社MaruDining
- 役職/代表者名
役職 代表取締役 代表者名 加藤涼太
- 所在地
-
〒113-0034 東京都文京区湯島3ー36ー1 TOYOTOMIビル5階
- 設立年
令和4年
- 事業内容
馬肉や牡蠣、土鍋等の専門店を全国に12店舗展開。 顧客の層は、20代前半から30代と若い世代であり、若者向けの 商品開発やSNSの有効活用をしている。
- ホームページ
marudining.com/hp
- 会社の特長
SNSを全面的に活用し、お店の魅力を幅広く拡散する事により、 競合他社との差別化を図っています。ベンチャー企業ということも あり、年齢に関わらず挑戦意欲のある方が活躍しています。
- 従業員数
企業全体 340人 就業場所 17人 うち女性 11人 うちパート 14人
- 産業分類
酒場,ビヤホール
- 受理安定所
飯田橋公共職業安定所
- 受付年月日
2025年6月20日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。