【パート】セントラルキッチン(パック詰め・釧路市星が浦)
求人内容
- 仕事内容
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 ○調理済み料理のパック詰め作業 ◇パック詰め作業は約5名体制で行います コミュニケーションをとりながら調理済み料理の パック詰めを行います。 ※休日は毎週土・日曜日と隔週で部署により 金曜日もしくは月曜日(隔週で3連休)となります。
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員以外 正社員以外の名称 パート職員 正社員登用の有無 あり 正社員登用の実績(過去3年間) 過去3年間で5名実績あり
- 産業分類
配達飲食サービス業
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 1年 契約更新の可能性 あり(原則更新)
- 勤務延長
なし
- 就業時間
就業時間1 8時30分〜17時30分 就業時間に関する特記事項 実働8時間、休憩1時間(12時~13時)
- 休憩時間
60分
- 時間外労働時間
なし 36協定における特別条項 なし
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 あり パートタイムに適用される就業規則 あり
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
時給 1,010円〜1,010円
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 157,560円〜157,560円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
157,560円〜157,560円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- その他の手当等付記事項(d)
基本給月額概算:時給×8H×19.5日
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) あり 昇給金額/昇給率 1時間あたり10円〜(前年度実績)
- 賞与
賞与制度の有無 なし
- 賃金支払日
固定(月末以外) 支払月 当月 支払日 25日
- 賃金締切日
固定(月末以外) 毎月 15日
- 通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 26,000円
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
〒084-0912 北海道釧路市星が浦大通3丁目8-18 ディカス株式会社 セントラルキッチン 最寄り駅 新富士駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 車 所要時間 7分 受動喫煙対策 あり(屋内禁煙)
- マイカー通勤
マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 月平均労働日数
19.5日
- 休日等
休日 土曜日,日曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 毎週土・日曜日と隔週金もしくは月曜日の休みに変更になります。 (年間休日最大約130日程度) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
131日
- 介護休業取得実績
なし
- 看護休暇取得実績
なし
- 育児休業取得実績
あり
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
なし
- 入居可能住宅
なし
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
なし
- 再雇用制度
なし
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
1人 募集理由 増員
- 試用期間
あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件
- 選考場所
〒084-0912 北海道釧路市星が浦大通3丁目8番18号 地図表示 最寄り駅 新富士駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 車 所要時間 7分
- 選考方法
面接(予定1回)
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参
- 学歴
不問
- 必要な経験等
不問
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内
- 応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
- 求職者への通知方法
郵送,電話
- 求人に関する特記事項
○マイカー通勤:無料駐車場あり ※弊社所在場所が分からない場合はお電話にてご連絡をお願い いたします。 電話番号:0154-64-1366 「オンライン自主応募可(オンライン自主応募の場合、ハローワー ク紹介状不要。ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金 は適用されません。)」 「画像あり」 B
- 選考に関する特記事項
事前連絡時かオンライン自主応募確認後に面接日時を打合せさせて いただきます。応募書類は面接日当日に持参して下さい。
- 事業所からのメッセージ
この度は弊社求人をご覧いただき、ありがとうございます。 ・ディカス株式会社(セントラルキッチン) セントラルキッチンでは主に病院・介護施設向けの給食の製造して おります。明日も働きたいと思える職場環境づくりをしています。 ・セントラルキッチンのお仕事の流れ 食材の入荷後、野菜や、カット済みのお肉、お魚などの下処理業務 を行います。その後、調理を行い、病院施設様ごとに調理済みの料 理のパック詰め、出荷準備を行います。 ・休日体制 毎週土・日休み+隔週で3連休(部署により月曜日もしくは金曜日 ) 2025年度公休130日、有給消化率100%です。
- 担当者
課係名、役職名 代表取締役 担当者(カタカナ) コヤマ 担当者 小山 電話番号 0154-64-1366 FAX 0154-64-1388
- 紹介期限日
2025年7月31日
企業・事業者情報
- 法人番号
2460001004828
- 事業所番号
0109-615199-4
- 事業所名
ディカス株式会社
- 役職/代表者名
役職 代表取締役 代表者名 小山 智大
- 所在地
-
〒084-0912 北海道釧路市星が浦大通3丁目8番18号
- 設立年
平成26年
- 事業内容
星が浦大通にあるセントラルキッチンにて、孝仁会グループの各施 設向けの料理を新調理法にて製造しております。その料理を受託施 設の厨房にて、安心安全な方法で盛付を行って提供しています。
- 会社の特長
優れた品質の食事を効率よく提供することを基本とし喫食者の栄養 管理と従業員にとっても快適な作業ができるようにわかりやすい業 務の改善に取り組んでおります。
- 従業員数
企業全体 31人 就業場所 27人 うち女性 19人 うちパート 19人
- 産業分類
配達飲食サービス業
- 受理安定所
釧路公共職業安定所
- 受付年月日
2025年5月28日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。