工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区
求人内容
- 仕事内容
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜、卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は、レストラン、小売店等 ・能力に応じて、将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので、重量物の持ち運びはありますが、30 代~70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし
- 求人区分
パート
- 雇用形態
パート労働者 正社員登用の有無 あり 正社員登用の実績(過去3年間) 2人
- 産業分類
食料・飲料卸売業
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 1年 契約更新の可能性 あり(原則更新)
- 勤務延長
なし
- 就業時間
就業時間1 9時00分〜18時00分 就業時間に関する特記事項 時間短縮可能 週1日~応相談
- 休憩時間
60分
- 時間外労働時間
なし 36協定における特別条項 なし
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 あり パートタイムに適用される就業規則 あり
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
時給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 1,300円〜1,500円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
1,300円〜1,500円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) なし
- 賞与
賞与制度の有無 なし
- 賃金支払日
固定(月末以外) 支払月 当月 支払日 25日
- 賃金締切日
固定(月末以外) 毎月 20日
- 通勤手当
実費支給(上限あり) 日額 600円
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
〒116-0011 東京都荒川区西尾久2-4-13 直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」 最寄り駅 都電荒川線 宮の前駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 徒歩 所要時間 1分 就業場所に関する特記事項 JR 田端駅 バス10分 舎人ライナー線 熊野前駅 徒歩5分 受動喫煙対策 あり(屋内禁煙)
- マイカー通勤
マイカー通勤 不可
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 休日等
休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 曜日は応相談
- 介護休業取得実績
なし
- 看護休暇取得実績
なし
- 育児休業取得実績
なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
労災保険
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
なし
- 入居可能住宅
なし
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
なし
- 再雇用制度
なし
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
1人 募集理由 増員
- 試用期間
あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 時給1,300円
- 選考場所
〒112-0005 東京都文京区水道2-11-10 大都ビル2F 当社 地図表示 最寄り駅 有楽町線 江戸川橋駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 徒歩 所要時間 3分
- 選考方法
面接(予定1回),書類選考
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒112-0005 東京都文京区水道2-11-10 大都ビル2階
- 学歴
不問
- 必要な経験等
必須 調理もしくは食品工場での実務経験
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後3日以内
- 応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
- 求職者への通知方法
郵送,電話,Eメール
- 求人に関する特記事項
・作業着支給 ・休憩時間、有給休暇は法定どおり付与 ・労働条件に応じて該当する保険に加入 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 *質問等がなければ事前連絡不要です。ハローワークの紹介状を受 けた上で応募書類を送付して下さい。 *お子様の園・学校行事等によるお休み可能です。 ご家庭の事情などご相談ください。
- 担当者
課係名、役職名 店舗採用担当 担当者(カタカナ) ウダ 担当者 宇田 電話番号 03-5319-4455 FAX 03-5319-4456 Eメール uda@apidea.co.jp
- 紹介期限日
2025年7月31日
企業・事業者情報
- 法人番号
9010001078084
- 事業所番号
1301-579739-2
- 事業所名
株式会社アーパ・アンド・イデア
- 役職/代表者名
役職 代表取締役 代表者名 RUCCI FAUSTO
- 所在地
-
〒112-0005 東京都文京区水道2-11-10 大都ビル2階
- 設立年
平成11年
- 事業内容
イタリア食材の輪入卸業 イタリア食材小売販売店舗:5ヶ所、イタリアン飲食店:1ヶ所、 食工房:1ヶ所展開中
- ホームページ
http://www.apidea.co.jp
- 会社の特長
高級イタリア食材を、大手メーカー・レス卜ラン・小売店舗へ提供 している商社です。25期目に入り小売店舗・飲食店の経営の増加 を展開中。
- 従業員数
企業全体 35人 就業場所 4人 うち女性 0人 うちパート 3人
- 産業分類
食料・飲料卸売業
- 受理安定所
飯田橋公共職業安定所
- 受付年月日
2025年5月27日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。