工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区

求人内容

仕事内容
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理


・自社販売のチルド総菜、卸販売向けの冷凍総菜の製造 
・卸売り先は、レストラン、小売店等 
・能力に応じて、将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ 
 ります。 

・工場での調理業務なので、重量物の持ち運びはありますが、30 
 代~70代のスタッフが活躍しています。 

#マザーズ           変更範囲:変更なし
求人区分
パート
雇用形態
パート労働者
正社員登用の有無
あり
正社員登用の実績(過去3年間)
2人
産業分類
食料・飲料卸売業
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)

1年

契約更新の可能性

あり(原則更新)
勤務延長
なし
就業時間
就業時間1

9時00分〜18時00分

就業時間に関する特記事項

時間短縮可能

週1日~応相談
休憩時間
60分
時間外労働時間
なし

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

あり

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
時給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

1,300円〜1,500円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
1,300円〜1,500円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

なし
賞与
賞与制度の有無

なし
賃金支払日
固定(月末以外)
支払月

当月
支払日

25日
賃金締切日
固定(月末以外)
毎月

20日
通勤手当
実費支給(上限あり)
日額
600円
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
〒116-0011

東京都荒川区西尾久2-4-13

直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」



最寄り駅

都電荒川線 宮の前駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

1分

就業場所に関する特記事項

JR      田端駅  バス10分

舎人ライナー線 熊野前駅 徒歩5分

受動喫煙対策

あり(屋内禁煙)
マイカー通勤
マイカー通勤

不可
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

休日等
休日

その他

週休二日制

毎週

その他

シフト制 曜日は応相談
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし
育児休業取得実績
なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
労災保険
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
入居可能住宅
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
なし
再雇用制度
なし
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
1人

募集理由

増員
試用期間
あり

期間

3ヶ月

試用期間中の労働条件

異なる

試用期間中の労働条件の内容

時給1,300円
選考場所
〒112-0005

東京都文京区水道2-11-10 大都ビル2F

当社

地図表示

最寄り駅

有楽町線 江戸川橋駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

徒歩

所要時間

3分
選考方法
面接(予定1回),書類選考
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)

応募書類の送付方法

郵送,Eメール

郵送の送付場所

〒112-0005

東京都文京区水道2-11-10 大都ビル2階
学歴
不問
必要な経験等

必須

調理もしくは食品工場での実務経験
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

書類選考後,面接選考後

書類選考結果通知

書類到着後7日以内

面接選考結果通知

面接後3日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
郵送,電話,Eメール
求人に関する特記事項
・作業着支給

・休憩時間、有給休暇は法定どおり付与 
・労働条件に応じて該当する保険に加入 

*応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 

*質問等がなければ事前連絡不要です。ハローワークの紹介状を受 
 けた上で応募書類を送付して下さい。 


*お子様の園・学校行事等によるお休み可能です。 
 ご家庭の事情などご相談ください。
担当者
課係名、役職名

店舗採用担当

担当者(カタカナ)

ウダ

担当者

宇田

電話番号

03-5319-4455

FAX

03-5319-4456

Eメール

uda@apidea.co.jp
紹介期限日
2025年7月31日

企業・事業者情報

法人番号
9010001078084
事業所番号
1301-579739-2
事業所名
株式会社アーパ・アンド・イデア
役職/代表者名
役職

代表取締役

代表者名

RUCCI FAUSTO
所在地
〒112-0005

東京都文京区水道2-11-10 大都ビル2階
設立年
平成11年
事業内容
イタリア食材の輪入卸業

イタリア食材小売販売店舗:5ヶ所、イタリアン飲食店:1ヶ所、 
食工房:1ヶ所展開中
ホームページ
http://www.apidea.co.jp
会社の特長
高級イタリア食材を、大手メーカー・レス卜ラン・小売店舗へ提供

している商社です。25期目に入り小売店舗・飲食店の経営の増加 
を展開中。
従業員数
企業全体

35人
就業場所

4人
うち女性

0人
うちパート

3人
産業分類
食料・飲料卸売業
受理安定所
飯田橋公共職業安定所
受付年月日
2025年5月27日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。