調理人/活豚料理イントン

求人内容

仕事内容
活豚ダイニング調理

                           
・調理スタッフ 
・調理補助 




 変更範囲:変更なし
求人区分
フルタイム
雇用形態
正社員
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
就業時間1

11時30分〜20時30分

就業時間2

13時00分〜22時00分

就業時間3

10時30分〜19時30分

又は

10時30分〜23時00分の時間の間の8時間程度

就業時間に関する特記事項

(1)~(3)は就業例です。

時間相談可。
休憩時間
60分
時間外労働時間
なし

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

あり

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
月給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

280,000円〜350,000円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
280,000円〜350,000円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

あり

昇給金額/昇給率

1月あたり10,000円〜30,000円(前年度実績)
賞与
賞与制度の有無

あり

賞与(前年度実績)の有無

あり

賞与(前年度実績)の回数

年2回

賞与金額

100,000円〜700,000円(前年度実績)
賃金支払日
固定(月末)
賃金締切日
固定(月末以外)
毎月

20日
通勤手当
実費支給(上限なし)
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
〒160-0023

東京都新宿区西新宿1-13-12 西新宿昭和ビル B1

当社店舗 活豚料理イントン



最寄り駅

JR各線 新宿駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

2分

受動喫煙対策

なし(喫煙可)

受動喫煙対策に関する特記事項

喫煙目的店
マイカー通勤
マイカー通勤

不可
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

月平均労働日数
21.6日
休日等
休日

日曜日,その他

週休二日制

その他

その他

休日出勤の場合(手当支給)

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

10日
年間休日数
105日
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし
育児休業取得実績
あり

福利厚生・職場環境

加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済
未加入
退職金制度
あり
勤続年数

5年以上
入居可能住宅
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
あり
定年年齢

一律 75歳
再雇用制度
あり
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
4人
試用期間
あり

期間

3ヶ月

試用期間中の労働条件

同条件
選考場所
〒160-0023

東京都新宿区西新宿1-13-12 西新宿昭和ビル B1

地図表示

最寄り駅

JR各線 新宿駅
選考方法
面接(予定1回)
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)

応募書類の送付方法

その他

その他の送付方法

面接時持参
学歴
不問
必要な経験等

あれば尚可

和食又は洋食の調理経験
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

面接選考後

面接選考結果通知

面接後2日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
電話
求人に関する特記事項
応募書類は、希望者のみ返却します。


*事前に、ハローワークまたは応募者から電話連絡の上、応募 
 ください。 

*当店は全席喫煙可となっております。従業員は原則店内禁煙です 
 喫煙可能エリアでの就業あり。
選考に関する特記事項
*14時以降
担当者
課係名、役職名

新宿宮川昭和ビル店 マネージャー

担当者(カタカナ)

カトウ メグミ

担当者

加藤 めぐみ

電話番号

090-4097-4147

FAX

03-3343-0095
紹介期限日
2025年7月31日

企業・事業者情報

法人番号
1010901012273
事業所番号
1308-665479-1
事業所名
株式会社 山加和
役職/代表者名
役職

代表取締役

代表者名

加藤 博
所在地
〒157-0066

東京都新宿区西新宿1-13-12 西新宿昭和ビルB1
設立年
昭和51年
事業内容
飲食店 都内6店舗経営 新宿5店舗他 成城店
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/g175703
会社の特長
1串焼と旬の魚料理が自慢の和風創作居酒屋  

2肉とワインの酒場 3活豚料理 4,森の酒場
従業員数
企業全体

100人
就業場所

30人
うち女性

10人
うちパート

20人
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
受理安定所
新宿公共職業安定所
受付年月日
2025年5月22日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。