パン製造の仕事・求人の詳細情報
求人内容
- 仕事内容
パンの製造 材料の計量、成形、窯などをしていただきます。 パン製造経験のある方歓迎いたします。 早朝からの勤務なので朝の強い方に向いています。 【従事すべき業務の変更範囲:会社が定める業務】
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めなし
- 勤務延長
なし
- 就業時間
就業時間1 4時00分〜13時00分 就業時間2 5時00分〜14時00分 就業時間に関する特記事項 いずれかで応相談((1)は18歳以上)
- 休憩時間
60分
- 時間外労働時間
あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 繁忙期、大型連休、クリスマスなどは特に時間外が発生することが あります。
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 あり パートタイムに適用される就業規則 あり
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
月給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 179,920円〜210,000円
- 定額的に支払われる手当(b)
食事手当 7,500円〜7,500円
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
187,420円〜217,500円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- その他の手当等付記事項(d)
家族手当、配偶者一万円、子供五千円(一人につき)
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) あり 昇給金額/昇給率 1月あたり2.00%〜4.00%(前年度実績)
- 賞与
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 50,000円〜150,000円(前年度実績)
- 賃金支払日
固定(月末)
- 賃金締切日
固定(月末以外) 毎月 20日
- 通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
-
就業場所 事業所所在地と同じ 〒520-2153 滋賀県大津市一里山3丁目14-6 最寄り駅 JR瀬田駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 徒歩 所要時間 13分 受動喫煙対策 あり(喫煙室設置) 受動喫煙対策に関する特記事項 現在、喫煙者なしです。
- マイカー通勤
マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 月平均労働日数
21.6日
- 休日等
休日 月曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 定休日は毎週月曜、第2、第4水曜日です。祝日は営業し翌日振替 になります。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
105日
- 介護休業取得実績
なし
- 看護休暇取得実績
なし
- 育児休業取得実績
なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
あり 勤続年数 5年以上
- 入居可能住宅
なし
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
あり 定年年齢 一律 60歳
- 再雇用制度
あり 上限年齢 上限 65歳まで
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
2人 募集理由 増員
- 試用期間
あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 試用期間中は時給1020円とさせていただきます。
- 選考場所
〒520-2153 滋賀県大津市一里山3丁目14-6 地図表示 最寄り駅 JR瀬田駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 徒歩 所要時間 13分
- 選考方法
面接(予定1回)
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参
- 学歴
不問
- 必要な経験等
必須 パンの製造知識必須、経験があれば尚可
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内
- 応募書類の返戻
あり
- 求職者への通知方法
電話
- 求人に関する特記事項
・応募希望の方は、ハローワークの窓口で紹介状の交付を受けてく ださい。 オンライン自主応募可/自主応募の場合は紹介状を不要とする。 ・事業所内公正採用選考・人権啓発担当者:有
- 事業所からのメッセージ
20年続いている瀬田のベーカリーです。 オープン当初よりあんぱんが人気です。 フランスパンは外国の方に人気があります。 食パンは湯種のもっちりタイプです。 自家製レーズン種の天然酵母パンも作っております。 自家菜園があり、野菜果物を使用したメニューがあります。
- 担当者
課係名、役職名 ベーカリーチーフ 担当者(カタカナ) タカハシ 担当者 高橋 電話番号 077-548-3852 FAX 077-547-2816
- 紹介期限日
2025年6月30日
企業・事業者情報
- 法人番号
6160001000820
- 事業所番号
2501-105263-5
- 事業所名
坂口興産株式会社
- 役職/代表者名
役職 代表取締役 代表者名 坂口 剛
- 所在地
-
〒520-2153 滋賀県大津市一里山3丁目14-6
- 設立年
昭和62年
- 事業内容
レストラン、洋菓子製造販売、パン製造販売、カフェ。 ガストロノーム(レストラン・ベーカリー)とフルレットドゥース (パティスリー・カフェ)の運営。
- ホームページ
http://www.gastronome.jp/
- 会社の特長
自然と調和した約1000坪の土地に、南仏プロバンス料理、パス タ料理、焼きたてパンが楽しめるレストランと四季折々のケーキを 提供するパティスリー・カフェを併設しております。
- 従業員数
企業全体 30人 就業場所 26人 うち女性 19人 うちパート 18人
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 受理安定所
大津公共職業安定所
- 受付年月日
2025年4月22日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。