調理・接客スタッフ/外国人の方も応募可能です!

求人内容

仕事内容
■仕事内容

・キッチンでの調理全般(料理の仕込み、調理、盛り付けなど) 
・食材の管理・発注 
・キッチン内の清掃・整理整頓 
・在庫管理と食材の品質チェック 
・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) 
・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加 
できます) 
・オムレツの調理ができる方、大歓迎! 
・接客、注文取り、料理の提供、レジ業務 
・仕入れ業者との連絡調整 
・イベントやプロモーションの対応   【変更範囲:変更なし】
求人区分
フルタイム
雇用形態
正社員以外
正社員以外の名称
無期契約社員
正社員登用の有無
あり
正社員登用の実績(過去3年間)
なし
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
交替制(シフト制)

就業時間1

8時30分〜17時30分

就業時間2

12時30分〜21時30分

又は

8時30分〜21時30分の時間の間の8時間

就業時間に関する特記事項

*基本1日8h勤務であるが、1日6h~相談可。要相談。

*勤務時間は会社カレンダーによる 
※月平均就労時間(1日8hの場合)約173h
休憩時間
60分
時間外労働時間
あり

月平均時間外労働時間

10時間

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

あり

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
時給

1,172円〜2,000円
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

203,460円〜347,200円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
203,460円〜347,200円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
その他の手当等付記事項(d)
〈月給換算〉

1,172×8h×21.7日=203,460円 
2,000×8h×21.7日=347,200円 
※上記計算はあくまでも基本計算による目安のため、就 
業時間によって変動する可能性がございます。
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

なし
賞与
賞与制度の有無

なし
賃金支払日
固定(月末)
賃金締切日
固定(月末)
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
30,000円
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
就業場所

事業所所在地と同じ

〒249-0006

神奈川県逗子市逗子6-5-1

藤和五番館ホワイトアンドグレー2F



最寄り駅

京急逗子葉山駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

2分

就業場所に関する特記事項

JR逗子駅から徒歩13分

受動喫煙対策

あり(喫煙室設置)

受動喫煙対策に関する特記事項

屋外共用スペース
マイカー通勤
マイカー通勤

不可
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

月平均労働日数
21.7日
休日等
休日

月曜日,金曜日

週休二日制

毎週

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

10日
年間休日数
104日
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし
育児休業取得実績
なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
入居可能住宅
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
なし
再雇用制度
なし
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
2人

募集理由

欠員補充
試用期間
あり

期間

2か月

試用期間中の労働条件

異なる

試用期間中の労働条件の内容

時間給1,172円~スタート※前職の給与を考慮した時給制

(能力に応じて高時給も可能)
選考場所
〒249-0006

神奈川県逗子市逗子6-5-1

藤和五番館ホワイトアンドグレー2F

地図表示

最寄り駅

京急逗子葉山駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

徒歩

所要時間

2分
選考方法
面接(予定1回),書類選考
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書

応募書類の送付方法

郵送,Eメール,求職者マイページ

郵送の送付場所

〒249-0006

神奈川県逗子市逗子6-5-1

藤和五番館ホワイトアンドグレー2F
学歴
必須

短大以上

専攻について

短大、専門学校、大学以上
必要な経験等

必須

社会人経験のある方
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

書類選考後,面接選考後

書類選考結果通知

書類到着後3日以内

面接選考結果通知

面接後3日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
求職者マイページに連絡,郵送,Eメール
求人に関する特記事項
「応募にはハローワーク紹介状が必要です」


「オンライン自主応募可」「自主応募の場合は紹介状不要」 

※出張あり 
[エリア]神奈川県内、都内、名古屋、大阪、京都、大宮、群馬 

*業績に応じてインセンティブ支給の可能性あり
事業所からのメッセージ
■応募条件(必須)

・キッチンでの調理経験がある方(未経験者不可) 
・食材の管理や発注業務の経験がある方(歓迎) 
・報連相(報告・連絡・相談)ができる方 
・チームワークを大切にできる方 
・忙しい時でも落ち着いて対応できる方 
・社会人としての基本的なマナーや常識を守れる方 
■求める人物像 
・キッチンでの調理経験がある方歓迎(未経験者不可) 
・食材の管理や発注業務ができる方 
・キッチン内でのチームワークを大切にできる方 
・報連相(報告・連絡・相談)がしっかりできる方 
・将来的に独立を考えている方(独立支援あり) 
・明るく、やる気があり、仕事に対して誠実な方 
・正社員としてキャリアアップを目指す方 
・周囲と円滑にコミュニケーションを取り、職場のルールやマナー 
を守れる方 
■外国人の方もぜひ 
・日常会話レベルでしたら歓迎
担当者
課係名、役職名

オーナーシェフ

担当者(カタカナ)

サドトモ ヨシヒロ

担当者

佐渡友 善裕

電話番号

046-815-6482

Eメール

tokyoomelet@gmail.com
紹介期限日
2025年6月30日

企業・事業者情報

事業所番号
1412-616358-3
事業所名
SUNDOWNER東京オムレツ
役職/代表者名
役職

オーナーシェフ

代表者名

佐渡友善裕
所在地
〒249-0006

神奈川県逗子市逗子6-5-1

藤和五番館ホワイトアンドグレー2F
設立年
令和元年
事業内容
湘南・逗子葉山のたまご料理専門店。SNSで話題の「SUNDO

WNERオムレツサンド」、「SUNDOWNER東京オムレツ」 
の商標商品や催事出店、ドレッシング卸も。
ホームページ
https://www.instagram.com/sundownertokyoomuretsu/
会社の特長
学びながら成長できる環境。正社員登用や独立支援でキャリアアッ

プを応援します!
従業員数
企業全体

5人
就業場所

5人
うち女性

4人
うちパート

4人
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
受理安定所
横浜南公共職業安定所
受付年月日
2025年4月17日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。