厨房スタッフ(早番)[塩竈市]の仕事・求人の詳細情報

求人内容

仕事内容
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。

具体的には、工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→ 
食器洗浄をする作業となります。 








変更範囲:変更なし
求人区分
パート
雇用形態
パート労働者
正社員登用の有無
なし
産業分類
配達飲食サービス業
派遣・請負等
就業形態

請負
雇用期間
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)

〜2026年3月31日

契約更新の可能性

あり(条件付きで更新あり)

契約更新の条件

業務量、勤務成績、態度、能力、会社の経営状況、従事している

業務の進捗状況で判断。
勤務延長
なし
就業時間
就業時間1

5時30分〜11時45分
休憩時間
15分
時間外労働時間
あり

月平均時間外労働時間

1時間

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

あり

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
時給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

973円〜980円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
973円〜980円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
その他の手当等付記事項(d)
早番手当:1回につき400円支給
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

あり

昇給金額/昇給率

1時間あたり10円〜10円(前年度実績)
賞与
賞与制度の有無

なし
賃金支払日
固定(月末以外)
支払月

翌月
支払日

25日
賃金締切日
固定(月末)
通勤手当
実費支給(上限なし)
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
〒985-0024

宮城県塩竈市錦町16-5 坂総合病院内



最寄り駅

JR仙石線 下馬駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

1分

受動喫煙対策

あり(屋内禁煙)
マイカー通勤
マイカー通勤

可
駐車場の有無

あり
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

休日等
休日

その他

週休二日制

毎週

その他

有給休暇日数は労働基準法に準じます。
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし
育児休業取得実績
あり

福利厚生・職場環境

加入保険等
労災保険
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
なし
再雇用制度
なし
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
2人

募集理由

増員
試用期間
あり

期間

3ヶ月間

試用期間中の労働条件

同条件
選考場所
〒985-0024

宮城県塩竈市錦町16-5 坂総合病院内

地図表示

最寄り駅

JR仙石線 下馬駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

徒歩

所要時間

1分
選考方法
面接(予定1回),書類選考
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)

応募書類の送付方法

郵送

郵送の送付場所

〒981-0134

宮城県宮城郡利府町しらかし台6-3-6
学歴
不問
必要な経験等

不問
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

書類選考後,面接選考後

書類選考結果通知

書類到着後7日以内

面接選考結果通知

面接後7日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
郵送,電話
求人に関する特記事項
就業日数については相談に応じます。


雇用条件により適用となる保険に加入します。 

雇い止め規定があります。
事業所からのメッセージ
経験ありの方は歓迎します。


未経験の方には入社後丁寧に指導します。
担当者
課係名、役職名

事業管理部長

担当者(カタカナ)

キクチ トモヤ

担当者

菊池 智也

電話番号

022-766-4832

FAX

022-766-4888

Eメール

t-kikuti@tsubasa-ph.co.jp
紹介期限日
2025年6月30日

企業・事業者情報

法人番号
9370005009545
事業所番号
0403-914378-0
事業所名
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
役職/代表者名
役職

代表理事

代表者名

荒井 正美
所在地
〒981-0134

宮城県宮城郡利府町しらかし台6-3-6
設立年
平成6年
事業内容
病院や高齢者施設専門の給食センターです。クックチルシステムを

活用し、北は青森から南は群馬まで約50ヶ所へ配食しています。
ホームページ
http://miyagi.central-kitchen.org/
会社の特長
HACCP概念に基づいた衛生管理を行い、安全安心な食の提供に

努めています。又、嚥下困難な方にも安心して提供できる食形態や 
美味しいと喜ばれる味の研究にも力を入れています。
従業員数
企業全体

260人
就業場所

34人
うち女性

20人
うちパート

28人
産業分類
配達飲食サービス業
受理安定所
塩釜公共職業安定所
受付年月日
2025年4月17日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。