副料理長候補

求人内容

仕事内容
カジュアルイタリアンレストランにおいての調理。

経験者優遇。  

 運営管理(開店・閉店業務、調理業務、顧客管理) 
 店舗管理(売上管理、設備管理、衛生管理) 
 スタッフ管理(人材の求人・採用・育成管理・シフト管理) 
 発注・在庫管理(食材・飲料及び備品・消耗品の発注・在庫管理 
 ) 
 メニュー管理(メニューの開発及び価格設定、メニューの作成) 

【変更範囲:変更なし】
求人区分
フルタイム
雇用形態
正社員
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
変形労働時間制

変形労働時間制の単位

1年単位

就業時間1

9時30分〜18時00分

就業時間2

14時00分〜22時30分

就業時間に関する特記事項

シフト制
休憩時間
60分
時間外労働時間
あり

月平均時間外労働時間

25時間

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

あり

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
月給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

210,000円〜280,000円
定額的に支払われる手当(b)
職務手当 30,000円〜60,000円
特別手当 10,000円〜10,000円
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
250,000円〜350,000円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
その他の手当等付記事項(d)
深夜手当
昇給
昇給制度

あり

昇給(前年度実績)

あり

昇給金額/昇給率

1月あたり1.00%〜5.00%(前年度実績)
賞与
賞与制度の有無

あり

賞与(前年度実績)の有無

あり

賞与(前年度実績)の回数

年2回

賞与金額

計 1.50ヶ月分(前年度実績)
賃金支払日
固定(月末以外)
支払月

翌月
支払日

20日
賃金締切日
固定(月末)
通勤手当
実費支給(上限なし)
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
就業場所

事業所所在地と同じ

〒600-8555

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町ジェイアール京都

伊勢丹 JR西口改札前イートパラダイス3F



最寄り駅

JR・地下鉄 京都駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

1分

受動喫煙対策

あり(屋内禁煙)
マイカー通勤
マイカー通勤

不可
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

月平均労働日数
22.9日
休日等
休日

その他

週休二日制

その他

その他

シフト制

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

10日
年間休日数
90日
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし
育児休業取得実績
なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
入居可能住宅
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
あり
定年年齢

一律 60歳
再雇用制度
あり
上限年齢

上限 65歳まで
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
1人
試用期間
あり

期間

3ヶ月

試用期間中の労働条件

同条件
選考場所
〒600-8555

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町ジェイアール京都

伊勢丹 JR西口改札前イートパラダイス3F

地図表示

最寄り駅

JR・地下鉄 京都駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

徒歩

所要時間

1分
選考方法
面接(予定1回),書類選考
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書

応募書類の送付方法

郵送

郵送の送付場所

〒600-8555

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町ジェイアール京都

伊勢丹 JR西口改札前イートパラダイス3F
学歴
必須

高校以上
必要な経験等

あれば尚可

経験者歓迎(未経験でも可)
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

書類選考後,面接選考後

書類選考結果通知

書類到着後7日以内

面接選考結果通知

面接後7日以内
応募書類の返戻
あり
求職者への通知方法
郵送,電話
求人に関する特記事項
※書類選考あり:

 応募の方は履歴書、職務経歴書、紹介状を郵送して下さい。
担当者
課係名、役職名

採用担当

担当者(カタカナ)

ミカミ

担当者

三上

電話番号

075-342-3027

FAX

075-342-3071
紹介期限日
2025年6月30日

企業・事業者情報

法人番号
5010001063791
事業所番号
2602-921846-9
事業所名
株式会社 クラージュ フード事業部 (オステリア サクラ)
役職/代表者名
役職

代表取締役社長

代表者名

玉井 一由
所在地
〒600-8555

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町ジェイアール京都

伊勢丹 JR西口改札前イートパラダイス3F
設立年
平成15年
事業内容
食品の企画・製造販売(全国有名百貨店及びカタログギフト)、飲

食店経営 
雇用保険本社一括:1301-571925-8
ホームページ
http://www.osteria-sakura.jp
会社の特長
京都駅直結の当店は、地元産の和食材を取り入れた、カジュアルな

イタリアンダイニングです。20代の若いスタッフが多く、アット 
ホームな雰囲気で、スタッフ同士が切磋琢磨しているお店です。
従業員数
企業全体

30人
就業場所

25人
うち女性

20人
うちパート

20人
産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
受理安定所
京都七条公共職業安定所
受付年月日
2025年4月8日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。