調理スタッフ(オープニングスタッフ募集!!)
求人内容
- 仕事内容
京料理の基本を大切に、和洋折衷の創作和食。 アラカルトや会席コースを考案・提供。 揚場、焼場、造場、煮方等スキルに応じて 要相談。スキルアップもして頂けます。 仕込みから調理、盛り付けまで、経験に応じて幅広くお任せ。地元 の旬の食材を活かした料理で、お客様に喜ばれる一皿を一緒に作り ましょう。 メニュー開発やキッチン全体のマネジメントもお任せしていきます 。「食が好き」「自分の料理で人を喜ばせたい」そんな想いをお持 ちの方を歓迎します! 業務の変更範囲:変更なし
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めなし
- 勤務延長
なし
- 就業時間
交替制(シフト制) 又は 10時00分〜22時30分の時間の間の8時間 就業時間に関する特記事項 *実働7~8時間 *週40時間以内に調整 *時間については面接時に相談します
- 休憩時間
180分
- 時間外労働時間
あり 月平均時間外労働時間 8時間 36協定における特別条項 なし
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 なし パートタイムに適用される就業規則 なし
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
月給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 250,000円〜350,000円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
250,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) なし
- 賞与
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし
- 賃金支払日
固定(月末以外) 支払月 翌月 支払日 10日
- 賃金締切日
固定(月末)
- 通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 10,000円
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
〒611-0001 京都府宇治市六地蔵奈良町6-4 ヴィラノール1階 最寄り駅 地下鉄東西線六地蔵駅、京阪六期駅、JR六地蔵駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 徒歩 所要時間 1分 受動喫煙対策 あり(屋内禁煙)
- マイカー通勤
マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 月平均労働日数
21.5日
- 休日等
休日 その他 週休二日制 毎週 その他 *シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
106日
- 介護休業取得実績
なし
- 看護休暇取得実績
なし
- 育児休業取得実績
なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
その他(採用後加入)
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
なし
- 入居可能住宅
単身用あり 要相談
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
なし
- 再雇用制度
なし
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
4人 募集理由 新規事業所設立
- 試用期間
あり 期間 1か月~2か月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 1か月~2か月 面接にて要相談
- 選考場所
〒611-0001 京都府宇治市六地蔵奈良町6-4 ヴィラノール1階 地図表示 最寄り駅 地下鉄東西線六地蔵駅、京阪六地蔵駅、JR六地蔵駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 徒歩 所要時間 1分
- 選考方法
面接(予定1回)
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参
- 学歴
不問
- 必要な経験等
不問
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後2日以内
- 応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
- 求職者への通知方法
電話
- 求人に関する特記事項
★労働保険未加入(現在該当者なし、採用後加入) ★社会保険未加入(現在オープン前のため該当者なし) ★【通勤についての補足】 ■マイカー通勤:可(駐車場代は応相談) ■バイク・自転車:可 ★履歴書は写真なしでも可 ※料理長、副料理長、調理師、調理補助 計4名募集致します。 創作和食「えんり庵」では季節の旬の食材と鮮魚、地元の京野菜な どを活かした京料理を中心に、和食の技術をベースとした創作料理 を提供しており、仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務全般 を担当していただきます。 経験者はこれまでのスキルを活かして即戦力として活躍できる環境 で、未経験の方でもアットホームな環境で基礎から丁寧に指導しま すので安心してスタートできます。 将来的には、メニュー開発や食材の管理、スタッフ育成など、キッ チン全体のマネジメント業務にも関わっていただきます。 オープニングスタッフとして、一緒にゼロからお店をつくっていく 楽しさややりがいを感じながら成長できる職場です。 「料理が好き」「人を喜ばせるのが好き」「将来自分のお店を持ち たい」など、夢や目標がある方を歓迎します!
- 事業所からのメッセージ
オープニングスタッフ 調理正社員大募集!! 料理長、副料理長、調理師、調理補助 計4名募集致します。 創作和食「えんり庵」では季節の旬の食材と鮮魚、地元の京野菜な どを活かした京料理を中心に、和食の技術をベースとした創作料理 を提供しており、仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務全般 を担当していただきます。 経験者はこれまでのスキルを活かして即戦力として活躍できる環境 で、未経験の方でもアットホームな環境で基礎から丁寧に指導しま すので安心してスタートできます。 将来的には、メニュー開発や食材の管理、スタッフ育成など、キッ チン全体のマネジメント業務にも関わっていただきます。 オープニングスタッフとして、一緒にゼロからお店をつくっていく 楽しさややりがいを感じながら成長できる職場です。 「料理が好き」「人を喜ばせるのが好き」「将来自分のお店を持ち たい」など、夢や目標がある方を歓迎します!
- 担当者
課係名、役職名 採用担当 担当者(カタカナ) ワタナベ 担当者 渡辺 電話番号 080-1478-9715
- 紹介期限日
2025年6月30日
企業・事業者情報
- 事業所番号
2608-915826-6
- 事業所名
有限会社 えんり庵
- 役職/代表者名
役職 代表 代表者名 渡邊 泰子
- 所在地
-
〒611-0001 京都府宇治市六地蔵奈良町6-4ヴィラノール1階
- 設立年
平成8年
- 事業内容
宇治を拠点とし京料理・創作和食を提供する。お洒落で落ち着いた 雰囲気の中、和食の基本のお料理を大切にしながら和と洋の融合を コンセプトに旬の素材を生かしたマリアージュを創出する。
- 会社の特長
地域密着型のアットホームで明るく働きやすい職場。店舗は駅前に あり通勤に便利。若い人でも活躍し技術習得や独立開業支援も充実 お客様第一で感動を与えられる京料理と接客を目指しています。
- 従業員数
企業全体 0人 就業場所 0人 うち女性 0人 うちパート 0人
- 産業分類
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
- 受理安定所
宇治公共職業安定所
- 受付年月日
2025年4月8日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。