飲食店キッチン
求人内容
- 仕事内容
和食を基本として、寿司、フグなどの調理をしていただきます。 ・スッポン、ハモ、アンコウなど、ほぼすべての魚を扱うので、将 来的に独立、開業を考えている方には勉強になると思います。 ・フグ免許取得可能。 ・状況に応じて、ホール(接客、レジ打ち等)をやっていただく場 合があります。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
- 求人区分
フルタイム
- 雇用形態
正社員
- 産業分類
酒場,ビヤホール
- 派遣・請負等
就業形態 派遣・請負ではない
- 雇用期間
雇用期間の定めなし
- 勤務延長
なし
- 就業時間
就業時間1 12時00分〜22時00分 就業時間に関する特記事項 途中、3時間の休憩時間があります。 予約状況などにより始業時間、終業時間が前後する場合あり(22 :00を越える場合も含む)
- 休憩時間
180分
- 時間外労働時間
あり 月平均時間外労働時間 10時間 36協定における特別条項 なし
- 就業規則
フルタイムに適用される就業規則 あり パートタイムに適用される就業規則 なし
給与・手当・福利厚生
- 賃金形態等
月給
- 基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額 200,000円〜250,000円
- 定額的に支払われる手当(b)
-
- 固定残業代(c)
なし
- a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
200,000円〜250,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
- 昇給
昇給制度 あり 昇給(前年度実績) なし
- 賞与
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし
- 賃金支払日
固定(月末以外) 支払月 翌月 支払日 20日
- 賃金締切日
固定(月末)
- 通勤手当
なし
- 職務給制度
なし
勤務地・通勤
- 就業場所
就業場所 事業所所在地と同じ 〒390-0811 長野県松本市中央1-10-11 伊勢町第二ビル1F 最寄り駅 松本駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段 徒歩 所要時間 10分 受動喫煙対策 あり(屋内禁煙) 受動喫煙対策に関する特記事項 屋外に喫煙所あり
- マイカー通勤
マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり
- 転勤の可能性
転勤の可能性の有無 なし
休日・休暇
- 月平均労働日数
24.8日
- 休日等
休日 日曜日,その他 週休二日制 なし その他 正月5日 ゴールデンウイーク3日 お盆3日 お休みです。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 年間休日数
67日
- 介護休業取得実績
なし
- 看護休暇取得実績
なし
- 育児休業取得実績
なし
福利厚生・職場環境
- 加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
- 退職金共済
未加入
- 退職金制度
なし
- 入居可能住宅
なし
- 利用可能託児施設
なし
- 定年制
なし
- 再雇用制度
なし
- 復職制度
なし
選考・採用情報
- 採用人数
2人 募集理由 欠員補充
- 試用期間
あり 期間 1ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件
- 選考場所
〒390-0811 長野県松本市中央1-10-11 伊勢町第二ビル1F 地図表示 最寄り駅 松本駅 最寄り駅から選考場所までの交通手段 徒歩 所要時間 10分
- 選考方法
面接(予定1回)
- 選考日時等
随時
- 応募書類等
応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参
- 学歴
不問
- 必要な経験等
不問
- 必要な免許・資格
免許・資格不問
- 選考結果通知
選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内
- 応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
- 求職者への通知方法
電話
- 求人に関する特記事項
<福利厚生> レクリエーション多数。ゴルフ、ボーリング、麻雀など。 松本で21年営業しております。 店主は東京で11年修行後松本で開店。 創作料理、創作鮨、フグ料理、スッポン、ハモ、おせち料理などの ノウハウが身に付きます。 料理のレシピは皆で共有します。 写真や動画を撮り無駄なく仕事を覚えていきます。 未経験の方でも10年後に役立つ仕事を覚えれると思います。
- 事業所からのメッセージ
松本で21年営業しております。 店主は東京で11年修行後松本で開店。 創作料理、創作鮨、フグ料理、スッポン、ハモ、おせち料理などの ノウハウが身に付きます。 料理のレシピは皆で共有します。 写真や動画を撮り無駄なく仕事を覚えていきます。 未経験の方でも10年後に役立つ仕事を覚えれると思います。 まずアルバイトで職場体験などいかがでしょう? 信州大学の男女10名ほどが楽しく働いてます。
- 担当者
課係名、役職名 店長 担当者(カタカナ) イトウ 担当者 伊藤 電話番号 0263-38-1341 FAX 0263-38-1341
- 紹介期限日
2025年5月31日
企業・事業者情報
- 事業所番号
2002-107900-4
- 事業所名
有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
- 役職/代表者名
役職 代表取締役 代表者名 伊藤 智章
- 所在地
-
〒390-0811 長野県松本市中央1-10-11 伊勢町第二ビル1F
- 設立年
平成15年
- 事業内容
飲食店(海鮮創作 いざよい)
- ホームページ
http://www.i-izayoi.com
- 会社の特長
創作料理、創作鮨を手がける。本人次第で料理から接客までのノウ ハウが得られます。将来独立を考えている方の力になります
- 従業員数
企業全体 3人 就業場所 3人 うち女性 0人 うちパート 0人
- 産業分類
酒場,ビヤホール
- 受理安定所
松本公共職業安定所
- 受付年月日
2025年3月18日
※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。