飲食店ホール業務

求人内容

仕事内容
「海鮮創作いざよい」における接客業務

・ホールでの接客 
・オーダー取り、料理・お酒の配膳 
・厨房にて洗い物 

※賄つき(1食200円) 

・明るい対応ができ、笑顔でお客様に接していただける方を募集し 
ます。 
・未経験の方も歓迎 
旧松本パルコ横でお寿司、和食を中心としたお店です。 
「業務変更の範囲:会社の定める業務」
求人区分
パート
雇用形態
パート労働者
正社員登用の有無
あり
正社員登用の実績(過去3年間)
4名がアルバイトから正社員になっています。
産業分類
酒場,ビヤホール
派遣・請負等
就業形態

派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
勤務延長
なし
就業時間
就業時間1

17時30分〜22時00分

就業時間に関する特記事項

予約状況により始業時間、就業時間が前後する場合あり(22:0

0を超える場合も含む)
休憩時間
0分
時間外労働時間
あり

月平均時間外労働時間

5時間

36協定における特別条項

なし
就業規則
フルタイムに適用される就業規則

あり
パートタイムに適用される就業規則

なし

給与・手当・福利厚生

賃金形態等
時給
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額

1,000円〜1,100円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c)
1,000円〜1,100円

※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
その他の手当等付記事項(d)
土曜日と、営業がある場合は日曜日・祝日の時給:10

50円
昇給
昇給制度

なし
賞与
賞与制度の有無

なし
賃金支払日
固定(月末以外)
支払月

翌月
支払日

20日
賃金締切日
固定(月末)
通勤手当
なし
職務給制度
なし

勤務地・通勤

就業場所
就業場所

事業所所在地と同じ

〒390-0811

長野県松本市中央1-10-11      

 伊勢町第二ビル1F



最寄り駅

松本駅

最寄り駅から就業場所までの交通手段

徒歩

所要時間

10分

受動喫煙対策

あり(屋内禁煙)

受動喫煙対策に関する特記事項

屋外に喫煙所あり。
マイカー通勤
マイカー通勤

不可
転勤の可能性
転勤の可能性の有無

なし

休日・休暇

休日等
休日

日曜日,その他

週休二日制

毎週

その他

定休日:日曜

シフトによる交代休日

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数

3日
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし
育児休業取得実績
なし

福利厚生・職場環境

加入保険等
労災保険
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
入居可能住宅
なし
利用可能託児施設
なし
定年制
なし
再雇用制度
なし
復職制度
なし

選考・採用情報

採用人数
2人
試用期間
なし
選考場所
〒390-0811

長野県松本市中央1-10-11      

 伊勢町第二ビル1F

地図表示

最寄り駅

松本駅

最寄り駅から選考場所までの交通手段

徒歩

所要時間

10分
選考方法
面接(予定1回)
選考日時等
随時
応募書類等
応募書類等

ハローワーク紹介状,履歴書

応募書類の送付方法

その他

その他の送付方法

面接時に持参
学歴
不問
必要な経験等

不問
必要な免許・資格
免許・資格不問
選考結果通知
選考結果通知のタイミング

面接選考後

面接選考結果通知

面接後7日以内
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
求職者への通知方法
電話
求人に関する特記事項
・お客様の状況により、勤務時間が多少変動する場合があります。

・雇用保険は条件を満たした場合に加入します。 

創作料理、創作鮨を手がける。本人次第で料理から接客までのノウ 
ハウが得られます。将来独立を考えている方の力になります。
事業所からのメッセージ
創作料理、創作鮨を手がける。本人次第で料理から接客までのノウ

ハウが得られます。将来独立を考えている方の力になります。
担当者
課係名、役職名

店長

担当者(カタカナ)

イトウ

担当者

伊藤

電話番号

0263-38-1341

FAX

0263-38-1341
紹介期限日
2025年5月31日

企業・事業者情報

事業所番号
2002-107900-4
事業所名
有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
役職/代表者名
役職

代表取締役

代表者名

伊藤 智章
所在地
〒390-0811

長野県松本市中央1-10-11      

 伊勢町第二ビル1F
設立年
平成15年
事業内容
飲食店(海鮮創作 いざよい)
ホームページ
http://www.i-izayoi.com
会社の特長
創作料理、創作鮨を手がける。本人次第で料理から接客までのノウ

ハウが得られます。将来独立を考えている方の力になります
従業員数
企業全体

3人
就業場所

3人
うち女性

0人
うちパート

0人
産業分類
酒場,ビヤホール
受理安定所
松本公共職業安定所
受付年月日
2025年3月18日

掲載元を見る

※公共職業安定所(ハローワーク)の求人は、ハローワークインターネットサービスの規約に則り、情報を転載しております。